!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
алина,
11.01.2011 14:58
меня интересует один вопрос.сколько калорий будет в курином бульоне
Ответ: Здравствуйте, считается, что в 100 г куриного бульона 20 ккал. Однако не все так просто. Вы знаете, как различается калорийность разных частей курицы (бедро с кожей 232 ккал, грудка без кожи - 114 ккал). Кроме того, из одной грудки можно сварить поллитра бульона, а можно - 2 л и больше. Более того, если вы сливаете первый бульон, вы удаляете часть жира (и калорий), если снимаете жир - тоже.
Если вы употребляете бульон или суп вместе с курицей, можно подсчитать общую калорийность так: складываем общую калорийность всех ингредиентов, подсчитываем общий вес с учетом веса воды, после чего делим калорийность на вес.
Если вы едите только бульон без мяса, можно приблизительно оценить так: жир в курице составляет около 4%. Подсчитываем вес жира (4% от веса курицы) и умножаем на калорийность жира - 900 ккал на 100 г. Это и будет калорийностью всей кастрюли бульона. Осталось только высчитать калорийность 1 порции (поделить вес всего бульона на вес порции, после чего поделить калорийность всего бульона на полученное число). Этот метод не слишком точен, поскольку если вы берете курицу без кожи или сливаете жир, калорийность бульона будет ниже.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.