рассылка


Диета  » Диеты и здоровье  » Самые распространенные вопросы про похудение

Самые распрстраненные вопросы про похудение

Самые распрстраненные вопросы про похудение

Диета - 2016

- Почему могут не уходить последние 5-6 излишних килограммов?

- Это может быть связано с ослаблением мотивации у женщины. С каждым потерянным килограммом организм все более «сопротивляется», не желая себя более ограничивать. Возможно, какое-то время надо просто поддерживать результат. После привыкания тела к своей новой массе, возможно, через некоторое время снова получится добиться похудения.

- У меня нет силы воли. Как похудеть?

- Для того, чтобы похудеть достаточно обычной целеустремленности. Диетологами доказано, что, так называемые, экстремальные диеты очень вредны для здоровья. Быстро сброшенные килограммы также стремительно возвращаются вновь. Люди, сетующие на отсутствие силы воли, жалуются, что не могут долгое время терпеть запрет на сладкое или отказываться от ужина. Но это свойственно большинству людей! Пищевой инстинкт в человеке оказывается слишком сильным! Однако такие жесткие меры и не нужны для успешного похудения. Постарайтесь ограничить жирное, кушайте пореже сладкое. Предпочтительно дробное питание. Очень важно, чтобы сон был номальным, так как ночные трапезы очень вредны для фигуры. Кроме того, нормальный сон является неотъемлемой составляющей физического и психического здоровья. Для всего этого не нужно особенной силы воли.

- Легко худеет верхняя часть – руки, грудь, спина. При этом никак не поддаются похудению ноги и бедра – низ фигуры. Как добиться стройности везде?

- Сочетайте физическую активность с правильным питанием, курсом массажа, косметическими процедурами.

- В зимний период больше ем и всегда набираю 4-5 лишних кило. Как избежать набора веса в зимний сезон?

- Режим питания должен содержать мало жиров. Обязательно регулярно занимайтесь спортом. Если у Вас есть домашний велотренажер, занятия можно организовать ежедневно! Раз в неделю можно устраивать себе отдых от спорта, чтобы дать мышцам восстановиться от стресса. Это поможет добиться стабильности веса.

- Почему вечером особенно хочется кушать?

- Это связано с природными особенностями человека. У людей вечерний тип питания. Не запрещается принимать пищу вечером, только надо отказаться от жирного и мучного. Сладкое тоже лучше ограничить. Чтобы отвлечься от желания поесть, можно устроить себе вечернюю прогулку или принять ароматную ванну или душ с любимым гелем для душа.

- Мы с подругой одновременно сели на диету. Почему она худеет быстрее, чем я?

У каждого человека свой обмен веществ. На его скорость влияет общее состояние, хронические патологии, образ жизни, особенности работы организма. Поэтому похудение является делом сугубо индивидуальным.

 

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100